No próximo domingo, 30 de agosto, ocorrerá mais uma edição do Chefs nos Eixos, um festival gastronômico ao ar livre que reúne cerca de 50 quiosques que abrigam os mais conceituados e descolados chefs da cidade.
Brasília tem uma cultura gastronômica muito forte, que está em um momento muito pujante. Graças à comida boa, ambiente diferenciado, preços baratos e contato direto com o público, o evento tem crescido e melhorado a cada mês.
Nesta edição são esperadas mais de 30 mil pessoas nos trailers, caminhões ou kombis que abrigarão a criação de pratos da culinária chinesa, árabe, tailandesa, argentina, japonesa, americana, indiana – entre outras.
Para quem não quiser se incomodar com estacionamento ou filas, é recomendado chegar antes das 11h. Após as 17h é um bom horário para comer também, embora você corra o risco de não ver a maiorias dos foodtrucks montados.
A estrutura cenográfica criada para dar um ar descontraído ao local, sem se esquecer do urbanismo que é característica de Brasília, fica montada até as 18h. Vale a pena conferir.
Para facilitar a nossa vida, o evento Chefs nos Eixos tem uma página na internet, aplicativos iOS e Android, assim, facilitar para localizarmos nossos cozinheiros preferidos e conhecer de antemão suas criações.