Foodtrucks já não são novidade em Brasília. A cidade está repleta desses empreendimentos por toda parte. As comidas tem qualidade e o deslocamento dos caminhõezinhos oferece praticidade à que está com fome, mas quer fugir dos pontos gastronômicos tradicionais.
Os preços acessíveis e a capacidade de articulação entre os cozinheiros possibilitou a criação do evento Chefs nos Eixos, uma ótima oportunidade para conhecer novas pessoas e sair da rotina. Graças à participação de chefs como Dudu Camargo, Alexandre Albanese, Lídia Nasser, Ana Toscano, Fernando La Rocque, Lui Veronese, Renata Carvalho, Mara Alcamim e Leandro Nunes.
O público presente nesses eventos tem a oportunidade de fazer uma atividade diferente e apreciar a arquitetura gastronômica dos principais chefs cidade. Chefes de cozinha e mestres na simpatia, os participantes do evento tem oferecido tudo o que o público quer.
A próxima edição ocorrerá no dia 28 de Junho e espera mais de 30 mil pessoas em seus 50 “quiosques” formados por uma variedade de trailers, caminhões ou kombis. Serão oferecidos mais de 150 pratos diferentes a preços que variam de R$ 10 a R$ 35.
Para que é fã de culinária brasileira, chinesa, japonesa, americana, indiana, árabe, tailandesa e argentina, está será a praça de alimentação ideal para sua família e para os seus amigos. Acompanhe a Página do Facebook do Chefs nos Eixos para saber o que vai acontecer na próxima edição desta festa gastronômica.
Realização: Querocomer.com.br