Em parceria com a Escola Conquer, o iFood oferece um curso 100% gratuito para restaurantes, com foco em conteúdos exclusivos para os desafios atuais em tempos de Covid-19.
Neste curso, você vai aprender a posicionar seu restaurante no mundo digital, atrair novos clientes e reorganizar as despesas para enfrentar a crise. Além disso, também vamos abordar novas formas de operar e as principais mudanças no comportamento dos consumidores. Você terá acesso a:
- 4 módulos exclusivos sobre os desafios deste momento
- Masterclass ao vivo, com espaço para tirar dúvidas
- Professores de destaque no mercado
- Certificado de conclusão de curso
O curso online “Soluções para restaurantes em tempos de covid-19” é composto por 12 aulas gravadas e 4 masterclass ao vivo. Totalizando em média 6 horas aula. As aulas do curso são gravadas e a masterclass será transmitida ao vivo.
O seu acesso a plataforma para assistir às aulas ficará ativo enquanto a crise de covid-19 se manter em vigor, especialmente, impactando a vida dos restaurantes. No portal do aluno, você terá acesso a um fórum exclusivo para troca de experiências e tirar dúvidas relacionadas ao curso.
A plataforma está disponível para ser utilizada pelo celular ou pelo computador. Ainda assim, para que a sua experiência com a Conquer Online seja ainda melhor, recomendamos que assista as aulas pelo computador ou notebook.
Os conteúdos focados nos desafios impostos pela atual Pandemia do COVID-19 e fórum para você interagir com outros alunos e tirar dúvidas. Você receberá conteúdo com profissionais da área de restaurantes e empreendedorismo que vivem na prática o que ensinam.
Neste curso, você terá uma aula especial, ao vivo, com conteúdo exclusivo e espaço para trocas entre os participantes e dúvidas.Tenha acesso a um conjunto de ferramentas para você colocar o curso em prática e ter resultados imediatos.
Em cada um dos módulos você aprenderá como gerir melhor o seu negócio além de otimizar as ferramentas do ifood para o seu negócio. Confira:
Módulo 01 – Marketing e transformação digital
- Marketing digital em tempos de covid-19
- Posicionando seu restaurante no mundo digital
- Atraindo clientes e se comunicando pelas redes sociais
- Masterclass: Cases reais de adaptação de restaurantes em tempos de COVID-19
Módulo 02 – Reorganizando as Finanças
- Reorganizando receitas e despesas para enfrentar a crise
- Mudanças e propostas governamentais para o setor de alimentação
- Empreendedor no comando
Módulo 03 – Novas formas de operar e cooperar
- Novas formas de operar: higiene, otimização de equipes
- Senso de comunidades e redes
- Novas formas de cooperar: parcerias e novos negócios
Módulo 04 – Mudanças de consumo e comportamento
- Transformação do mercado de alimentação em tempos de covid-19
- Principais mudanças de comportamento nos pedidos de delivery
- O que o covid-19 pode trazer de aprendizado no mercado de alimentação fora do lar
- Masterclass: Como será o novo normal: se preparando para o pós crise
Módulo 05 – Retomada segura de bares e Restaurantes
- Siga as normas
- Amplie seus canais de venda
- Visão do mercado
- Como se reinventar na crise
Clique aqui e comece a se aperfeiçoar agora mesmo!
#compredopequeno
É uma iniciativa do Sebrae alinhada com o momento que estamos vivendo. Esse movimento visa promover o consumo dos pequenos negócios locais, desde o pequeno agricultor até o restaurante, criando mais empregos e melhor distribuição de renda. A ação fortalece os pequenos negócios, gerando estímulo para a empresa inovar, melhorar seu desempenho e aperfeiçoar o atendimento, fazendo o dinheiro circular na região, o que propicia desenvolvimento local.