A Fruta do Milagre (synsepalum dulcificum) é conhecida por esse nome devido ao seu efeito de modificar o paladar, deixando alimentos ácidos com um sabor doce. Além de seus benefícios nutricionais, além tem propriedades culinárias especiais e aqui apresentamos a você três opções de receitas para alegrar seu fim de semana.
Salada de frutas milagrosa
Use uma variedade de frutas frescas e corte em pedaços. Adicione algumas bagas de fruta milagrosa para obter um sabor doce natural. Sirva frio.
Smoothie milagroso
Misture frutas frescas em um liquidificador com iogurte natural e algumas bagas de fruta milagrosa para obter um sabor doce natural. Adicione um pouco de água ou leite de amêndoa para diluir a mistura, se necessário.
Ceviche milagroso de frutos do mar
Combine camarão, mexilhões, lulas e outros frutos do mar em uma tigela. Adicione suco de limão fresco, coentro picado, cebola roxa, tomate e algumas bagas de fruta milagrosa para obter um sabor levemente doce. Deixe marinar na geladeira por algumas horas antes de servir.