Curtir o fim de semana nunca foi tão fácil quanto agora. Graças a aplicativos como Foursquare, Cinemark e Tinder há opção para todos os gostos. Se você é glutão, como eu, vai gostar a nova onda que está tomando Brasília, está tomando todo o Brasil.
As paletas mexicanas,
agora feitas no Brasil – até que nossos hermanos passem a exigir certificados de origem como os italianos fizeram com o queijo parmesão e os franceses
com a champanhe -, foram uma tendência do último verão e assim continuarão durante as próximas estações. Em Brasília, a paleteria mais quente querida do momento é a Vai Bem.
Graças aos empreendedores Luis Carlos Costa (@luisfula) e Filipe Janiques (f_janiques), e a agência de marketing Look ‘n Feel, a qualidade do produto pode ser traduzida em lucro para a empresa e em satisfação palatar para os clientes. Adaptando os sabores dos picolés a frutas tipicamente brasileiras, eles conseguiram agradar público e crítica.
Capirinha, açaí, leite condensado, abacaxi com hortelã, torta de limão são apenas alguns dos sabores que compõem o menu da Vai Bem. Com preços que variam de R$ 6 a R$ 10, a empresa consegue agradas dos paladares mais infantis aos mais sofisticados – ver post sobre os Chefs nos Eixos.
Se você quiser degustar essas delícias, você não vai até a loja deles, eles vêm até você. Entrando em contato por email (contato@vaibemgelados.com.br) ou ficando ligado no itinerário semanal da Kombosa (instagram.com/vaibemgelados), a loja-combi-gelateria da startup, você pode participar dessa nova onda gastronômica que tomou conta do Distrito Federal.